水博园游记作文300字
节假日,我们在嘟嘟爸爸的带领下,到杭州宝盛水博园游玩。
那里都是我们小朋友喜欢的游乐活动。有钓鱼,游泳,做蛋糕,打水上高尔夫,还有骑双人自行车。 我玩得最开心的是钓鱼。我们拿着鱼竿和鱼网,来到池塘边,里面有很多红红的小金鱼,有几条还是红白相间的。我们在鱼竿上放好鱼食,然后把它放到水里, 不一会, 好几条小鱼都围过来了, 我真的好紧张,不知道是把鱼竿拿起来还是再等一下,“嗖”的,当我把鱼竿拉上来一看, 那放在鱼钩上的鱼食已经被小鱼吃走了,啊,这小小的金鱼还挺狡猾的。 我再一次装上了鱼食,把鱼竿放到水里。 这次当我觉得那根绳子被拉了一下,我就赶快把竿子收起来,哇,看到一条红红的小鱼被我钓起来了。真是好兴奋!
下午,我就去游泳池里玩水, 换好衣服,我们几个小朋友就像小鸭子一样,:“噗咚、噗咚”跳下了水, 我们在水里打水仗,玩潜水。大家在水里玩了很长时间,等妈妈来叫我们起来时,我们还是依依不舍。
快乐的时光总是过得好快, 最后我们拍了集体照,大家开开心心坐上车,一路欢声笑语的回家了。