新年放烟花作文300字
年已经过完了,但是,过年的记忆还在我的脑海里,今天我来讲讲我过的记忆。
那个晚上,吃完饭,爸爸带我和姐姐下楼去放烟花。爸爸从车后备箱里拿出来各种各样的烟花,有飞碟的,有蝴蝶的,还有汽车的。礼炮有很多,有小礼炮,有中礼炮,还有大礼炮。我最喜欢的礼炮是小礼炮里的银色喷泉,因为里面喷出来的火焰像喷泉的流水一样漂亮。姐姐喜欢上面有小黄人图案的中礼炮,它喷出来的火焰像一颗颗小星星,但是,又马上消失。消失时伴随着“啪”的一声。
我们开始放烟花了,先放飞碟,飞碟飞的很高很高,但是最高只能飞到九楼,再放蝴蝶,蝴蝶科比飞碟飞的高多了,可以飞到十二楼高。我们一致认为汽车烟花的时间是最短的,因为它跑两圈就没了。
最后,我们来放礼炮,先放我喜欢的银色喷泉,再放姐姐喜欢的小黄人,最后放爸爸的大礼炮,放出来的颜色有黄和绿、白和蓝、红和橙、粉和黄。
这真是一个快乐的晚上。