可恶的小偷作文300字
小偷先生们,你们乃是大名鼎鼎的“三只手”。你们向世界上的每一个人伸出邪恶的魔爪,你们虽然过上了荣华富贵的生活,但被你们一洗而光的人们却沦为乞丐。你们自己也天天提心吊胆的,难道这样好吗?
走在大街上,看到许多人家都安上了防盗门,窗外也安上了栅栏。这样的设计都是因为你们!而发生灾难时,防盗门往往不易打开,窗外安了铁栅栏,更不能跳窗而出,被关在屋里甚至死在家里,这样对你们好吗?
“法网恢恢,疏而不漏”。不管你们会千变万化,还是逃到天涯海角。我们伟大的人民警察都会把你们抓捕归案。所以我劝你们还是改邪归正吧!
你们犹如过街老鼠,令每个人都憎恨;你们像是人们耳旁的蚊子,让每个人都讨厌;你们宛如食物上的苍蝇,让每个人都咒骂。可你们也是误入歧途,只要你们多为人民服务,多干一些有利于人民的事,等待你们的将会是美好的明天!
最后,我劝你们用一颗善良的心去对待身边的每一位人。