有关感恩的作文400字
落叶归根于大树,来报答它对大树的感恩;小乌鸦成年后对老乌鸦无微不至的照顾,是它对老乌鸦的感恩;漂亮的花朵绽放,是对大自然哺育它的感恩。 ——题记
花儿感恩于大地,落叶感恩于大树,小乌鸦感恩于老乌鸦,而我感恩于对我无微不至照顾我的父母。
从我出生,父母就开始哺育我,直到现在。每当我生病时,妈妈就在床边为我端水送饭。感恩这个词对我来说并不陌生,关键是我们怎么做。
父亲早出晚归去工作,有时为了工作一晚上都回不了家,真是好辛苦。为此,从现在开始,我要对我的父母进行感恩。
每天妈妈做完饭,我给她捶捶背,缓解她的疲劳;晚上爸爸下班回家,我给他端上一杯水、拿上一双拖鞋,放松一下一天的心情。
感恩就是如此简单,感恩让我学会了许多。
感恩能让我们发现生活中的美,体会生活中的美。
感恩是我们的需要,让我们来感恩父母及帮助过我们的人吧!