指尖上的童年
我童年时的梦想就是当一名钢琴家,让全世界的人们都来听我弹那动听的钢琴曲,让人们在台下为我鼓掌、欢呼。
我之所以想当一位钢琴家,是因为我觉得弹钢琴非常高雅,受人尊敬,我的家人也十分支持我弹钢琴,可惜每天我只能去琴行弹琴。
我爸爸看我弹得这么认真、入迷,就花钱为我买了一架钢琴。从此以后,我越发喜欢弹钢琴了。夏天,我脸涨得通红;冬天,我的手指被冻僵了,但是我仍然坚持弹琴,为了实现我成为钢琴家的梦想。不管严寒酷暑,我都努力弹钢琴。
我经常梦见我成为了一个像朗朗那么伟大的钢琴家,在那宽敞的舞台上,穿着时尚的西装,为观众们弹着流畅婉转的钢琴曲,台下的人们欢呼着、喧腾着,向我投来赞赏的目光,为我鼓掌。
每个人都有梦想,这就是我的梦想,我会竭尽全力地实现自己的梦想,成为一个名扬四海的钢琴家。