友情最珍贵作文350字
什么最珍贵,有人会说诚实最珍贵,也有人会说关怀最……但是对于我来说,只有友情最珍贵。
为什么说,只有友情最珍贵呢?当然是因为,对我而言,人们没有了友情,就不会有友谊;没有了友谊,世界就不会有和谐;没有了和谐,世界就不会有安宁;没有了安宁,大家都不会过上幸福,快乐的日子,所以,我认为只有友情是最珍贵的。
在去年入秋的时候,那天晚上睡觉时没有盖被子,第二天上学时,肚子痛。那天,我来到教室,肚子突然痛了起来,我的位置坐在墙边,我连书包都来不及收拾,就已经痛得动不了身子。我靠着墙,蹲下来,双手扶着肚子,咬着牙,忍着痛,这时,许多人站在旁边,她们一个个的问“余嘉伟,你没事吧?”“余嘉伟,你没事吧!”这句话虽然只说了一遍,但是,它却在我的耳朵边传了好几遍,它让我懂得,每次遇到困难,遇挫折,友情,永远都会在你的身边……
什么最珍贵,如果是我,我肯定会说是友情,即使你问我100遍,我都是一个答案---友情。友情是最珍贵的。