成长的乐趣作文三年级
成长的乐趣
成长是一条道路,路上会有:挫折、欢喜、悲伤等等。但我成长的道路是走夜路!
在我三年级时,我经常要跟爸爸妈妈一起走。你一定觉得这是一件很害羞的事情,但我认为那个时候我太胆小了。爸爸妈妈经常问我:“xxx,你都三年级了,还要和爸爸妈妈一起走夜路。你不害羞啊?”我委屈的说:“这有什么害羞啊?反正我到时候会一个人走夜路的。”“到时候是哪个时候啊!”爸爸严厉的看着我。所以我不得不去走夜路。当我走夜路时,总感觉背后凉嗖嗖的。难道……“啊”我像一只小鸡一样的跑了。走出几里路后,我发现背后根本没有东西!只是我想多了。“离夜路还有好远,接下来我该怎么办呢?”我紧张的说。该脆心里默喊“我不怕,我不怕。”然后我通过这样的方法走出来夜路。看着爸爸微笑的脸,我也笑了!
通过这件事我明白:世界没有最可怕的事情,可怕的是你,没有去面对这件事情。