成长的乐趣作文三年级
人生有“酸、甜、苦、辣”,每一页都是精彩的。都是成长的记忆,现在我来给你讲讲我成长中的乐趣吧!
我曾经非常的怕水,一直是个“旱鸭子”,直到我八岁那年的一个夏天,我的大姑妈带着我去体育馆游泳。我们换好衣服,进入了露天游泳馆。结果因为我不敢下水,大姑妈和弟弟,还有姐姐不跟我玩了!我只好一边洗脚,一边看着他们玩耍。
突然有个人推了我一把,我就掉了下去。一下水我就大声叫道:“救命啊!救命啊!救命……”我拼命扑打水,水花四溅。突然,我发现水的高度也就比我课桌高一点儿。可是等我发现时,所有人的眼睛都盯着我看,还有人在下面窃窃私语。我无地自容,立刻潜下了水。片刻之后,大家才把目光从我身上离开了。
适应了游泳的环境之后,我在水中自由自在的游泳,终于回到了朋友的身边。
经过了这件事,我明白了一些事物并不可怕,可怕的是自己不敢去尝试。对了,你成长之中有什么乐趣呢?我们一起来动笔吧!