学会坚持作文250字
学会去坚持
坚持是人生道路上必不可少的胜利。
大家都听说过龟兔赛跑的故事吧!跑得飞快的兔子本可以获胜,结果却出人意料。跑似蠕动的乌龟胜了。结局之所以这样,不仅仅是一位兔子骄傲自大,更因为乌龟坚持不懈,正是因为乌龟的坚持,兔子的自大。笨笨的小乌龟才能取得胜利。
爱迪生为了发明电灯泡,失败了一千多次。换个数千种材料,经过了不懈的努力,终于发明了电灯泡,爱迪生坚持了,他为世界带来了光明,这不就是因为坚持才取得的成就吗?
我们要学会坚持,拥有坚持,面对困难,要坚持不懈地勇往直前,记住,只有坚持才能取得最终的胜利。