学会坚持作文250字
学会坚持
今天天气晴朗,阳光明媚。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,我和妈妈兴高采烈的去爬山。
来到山脚下,我一眼望向山顶,心想:一定要爬到山顶上!
可是,爬到了半山腰的时候,我已经累的满头大汗,实在走不动了。这时,我想起了跆拳道李教练经常同我说的一句话:坚持到底,永不放弃!于是,我又有了动力,一直爬呀爬呀,终于到达了山顶。心里即激动又开心,原来只要努力坚持就可以实现!
人遇到困难有两个选择:放弃和坚持!放弃的人一定不会成功,但坚持不放弃的人,成功的道路会越来越近!坚持就是胜利。