你真了不起作文300字
【贝多芬,你真了不起】
大家知道贝多芬吗?你们了解她的故事吗?今天,就让我来讲一讲关于她的故事吧。
贝多芬,他出生在德国波恩,是古典乐派代表人之一。
贝多芬在父亲的严厉苛刻的教育下度过了她的童年。他26岁得了神经性耳聋症,听力一天比一天弱,她只能通过本子和别人交流,但他还在坚持和病魔对抗,贝多芬虽然聋了,不能听见自己优美的曲子和人们的赞美声,可这样也是有好处的,他可以不受外界的干扰,可以一心一意的作曲。
我和她比起来,我是多么的微不足道啊!有时,遇到一些很难的事,就想到要放弃,而她,决定的事要全做完,以后,我一定要学习你,那你不放弃的精神。