你真了不起作文300字
在我这一生中,我认为白衣天使她最了不起了。因为白衣天使是人类健康的守护者,能将痛苦换为欢乐,能够为患者带来幸福。
病毒时期严重时,武汉!而白衣天使们奋不孤身的去武汉支援他们。
白衣天使给所有患者带来活下去的希望,无论自己有多疲惫,但总是会细心地照顾他们,面对一双双渴望健康的目光,白衣天使用鼓励的眼神传递力量。用有力的双手搀扶患者心灵的沼泽地,带给他们摆脱病魔的勇气。
白衣天使有着无丝的爱,面对工作也要一丝不苟,谁知道他们有多辛苦?
白衣天使平凡而又伟大,艰难而又辛苦。他们奉献的是一份份温情,一滴滴汗水,换来的是千家万户的幸福。
白衣天使啊!你真了不起!