我爱我的老师作文400字
说起老师,我遇到很多老师,不同性格、不同特点的老师给我带来不同的程度的教育,教育我们,把爱化作雨露,滋润着我。
最让我敬佩的就是我们班的徐老师,她才华横溢,工作特别认真。而且她那幽默的“教学风格”,让我们觉得她上的课是一件非常愉悦的事。
有这样一位老师总是站在我们学生的身边,能遇到一位手持戒尺,眼中有光的老师是我的幸福,也是我的福气,悄悄地告诉你们,我的老师学习上对我们从没有放松过,她对我们学习上特别严肃,如果不严厉不管我们的学习,我们将来怎么办呢?我还真希望我的老师对我在严厉一些,或许以后我就可以轻松了。有时候我很调皮,惹的老师不开心,有时我还给老师带来快乐,我还是个开心果呐,不过我的老师严厉背后都藏着深深的爱。
还记得上学期妈妈带我去看电影,电影《老师好》那位苗老师特别的厉害,那位苛刻的老师不容许女同学抹口红,他还没收了男同学的故事书,还要罚站,家长看见了就来学校投诉,认为就是位不近人情的老师,当我看完这部电影后,我觉得很值得我观看,为了学生,他拼尽全力。
老师就是园丁,培育我们而不求半点回报,帮我这棵小树修枝剪叶,让我扩张根系努力成长,谢谢老师对我的关爱和培育,祝愿在新学期里老师,工作高升,身体健康。
最后由衷的说一句,老师我爱您!