爸爸对我的爱作文600字
我还没出生的时候,爸爸妈妈就时时刻刻关爱着我们。我们已经出生长大,你们有没有觉得爸爸妈妈更关心我们了,今天我来说说爸爸关心我的一两件事吧!
记得刚上一年级,二年级的时候,老师讲的课我都听不明白,知识也掌握不好,作业老是不会,特别是数学课。
有一次,数学作业和语文作业都不会做,我很烦,很苦恼。躺在床上想啊想,怎么都想不好,该怎么做。
过了半个小时,爸爸回来了,爸爸见我很苦恼,就亲切地问:怎么了?为什么不高兴?我说:不会做作业。爸爸说:我教你。爸爸耐心地教会了我。“以后我要多为爸爸做事。”我说。爸爸笑了。
还有一次,爸爸对我进行了严厉的批评,但是却让我受到了教育,让我感受到爱。
有一次,我心情不好,很烦,奶奶光在问我这问我那,烦都烦死了,我心想:奶奶真唠叨。
终于我忍无可忍,说:奶奶闭嘴!当我说完这句话,爸爸却回来了,听到了我对奶奶说的话,生气地说:怎么那样向奶奶说话!谁教的你?
我低下了头,小声说:我怎么了,为什么要骂我,明明奶奶先唠叨的。
“有什么委屈,大声说出来。”“没有委屈”。“现在去向奶奶道个歉。”我向奶奶道了个歉。奶奶说:没事,别骂了。现在去房间写作业吧。
我边做作业边想:爸爸是关心我,我应该谢谢爸爸才对,这也让我受到了教育,以后不能再犯这种错,要为奶奶,妈妈,爸爸以及其他长辈多做事,做个孝顺的好孩子。