假如我是一阵风作文400字
假如我是一阵风,我会飞到遥远的非洲,为那里的人们带来凉爽,让他们不再受到炎热的侵袭。
假如我是一阵风,我会飞到一位正在哭泣的小女孩身旁,使出浑身最大的力气,吹干她那伤心的泪水,让她不再这样悲伤。
假如我是一阵风,我会飞往一座繁华的城市,找到无边无际的人海中,那一位离家多年的游子,将他带到自己年迈的老母亲身边,做一顿最丰盛的晚餐,让阔别已久的他们重新感受家的温暖。
假如我是一阵风,我会飞向那些为城市美化奉献出一己之力的“城市美容师”,向他们吹去一阵阵凉风,这样才不至于让他们在炎炎夏日里中暑。
假如我是一阵风,我会飞到世界杯现场。别急,我可不是为了看世界杯比赛的,而是给那些为了自己的祖国浴血奋战的运动员们,送去一丝丝的清凉,让他们更好地为国争光。
假如我是一阵风,我可以做的事情真是太多太多,虽然我已经很累很累,可是我真的希望能为人类作出更多的贡献。
我回头看了看,我已经做了很多事情,可是我做得远远还不够,虽然有时候也会因为闹情绪给人们带来困扰。
我相信,通过我的努力,我就能成为愿望中的风。