清晨,我从睡梦中醒来,不一会儿又迷迷糊糊的。突然,我面前出现一只蓝精灵,他说:“你是一个好孩子,我可以实现你一个愿望。”我赶紧把我想变成风的愿望告诉他。他听了说:“你把眼睛闭上,在心里默默地数10下。”我听了他的话,默默地在心里数着。
春天的我是轻柔的。我来到小草弟弟前面,礼貌地敲敲门,说:“小草弟弟,风姐姐来看你了。”“哦,我穿上衣服,马上起来。”小草弟弟说。过了一会儿,小草弟弟穿着嫩绿的春装出来了,俏丽极了。“谁往我身上喷水呢?”我生气地转过头,原来是花儿妹妹往我身上洒香水呢。我摸摸她的小脸蛋,舒服极了。
夏天,我常把柳树姐姐的辫子吹到地上,把小河哥哥吹得满脸“皱纹”。这不,我又跑到荷叶姐姐面前,摸摸她的脸蛋。“叮咚”一声,原来一滴露水被我弄到河里了。我抱歉地对荷叶姐姐一笑,扬长而去。
秋天,看着满地的落叶,我来个秋风扫落叶。
冬天,白白的世界,孩子们来了,我跑去逗他们,哪知道他们一个个都打起喷嚏来。
“懒虫起床,懒虫起床……”我睁开眼睛一看,原来是个梦啊!