美食世界作文400字
在一个神秘的世界,那里的房子、汽车、树…… 全部都是美食做的。那里的人都很和善,没有一个人会吵架、会强迫他人做不喜欢的事情。
我来到了美食世界的一个小区。那里面的房子是用各种口味的饼干做的,路边树立着一盏盏棒棒糖路灯,河里流淌的是果汁,天上漂浮着一朵朵彩色的棉花糖,孩子们背在书包里的课本是用香脆的海苔编写的……
我忍受不住美食的诱惑不禁咬了一口路灯。我叫道:“哇!这个路灯真美味呀!”我又忍不住尝了尝房子、公路上的汽车、天上的饿云彩……我吃饱了,在一个用巧克力做的长椅上坐着。正在这个时候,我闻到了一股诱人的香味。我说道:“怎么坐了一会又饿了?去吃点东西吧。”
我来到一家饭馆,饭馆里的桌子和椅子都是饼干做的。因为饿,我迫不及待地咬了一口桌子和椅子,并说到:“味道不错呀!”过了一会儿被我咬过的地方竟然又神奇般地长回去了。这个时候外面下起了糖果雨,我想:不用花钱了。我快步跑到外面,捡起了一颗糖果放进嘴巴里,可甜了。我不停地吃着糖果,渴了就喝河里流淌的果汁,累了就坐在巧克力做的椅子上休息。
吃着吃着,走着走着,我来到一个森林里,森林里长满了巧克力树,和奶油花,绿色的麦芽糖草上洒满了星星点点的水晶糖!我不禁摘了一朵花、咬了一口美味的蛋糕。再摘下一片树叶咬了一口。
我就这样不停地吃呀吃,累了就休息,醒来就开始吃。慢慢的我的小胳膊越来越圆,我的肚子也越来越大。当我意识到自己胖得走不动路的时候差点吓得我魂不附体。正在这个时候我感觉头部湿漉漉的,睁开眼睛一看,原来是我的眼泪将枕头打湿了。我抬手想要擦掉眼角的泪水,我惊喜的看到了自己的小胳膊。原来刚刚的情景都是一场梦呀!以后我一定要少吃糖果多锻炼,做一个健健康康的小朋友。