我想变成一只小鸟作文400字
我想变成一只快乐的小鸟,每天早早的飞到辛勤的老师、妈妈的窗前为她们唱歌,使她们的心情变的舒畅,让她们忘记疲劳,变得快乐。
我想变成一只快乐的小鸟,每天早上飞到花丛中,采集神奇的露水和漂亮的花朵,把它们带到病人的房间,把神奇的水“喂”给病人。因为我知道,长期这样会使他们恢复健康。
我想变成一只快乐的小鸟,到仙女的花园里去摘一朵七色花,轻轻地摘下红色的花瓣喊道:“红花瓣呀红花瓣,请你让世界上的聋哑人和失明的人都恢复健康。”说完红花瓣不见了,世界上的聋哑人和失明的人都恢复了健康。摘下黄色的花瓣,说的:“黄花瓣呀黄花瓣,请你让世界的坏人变成好人。”说完世界上的坏人都变成了好人。我要摘下所有的花瓣,让世界变得更美好。
我想变成一只快乐的小鸟,不惜用自己的一切让世界变得更美好。