我想变成一只小鸟作文400字
我想变成一只小鸟。
蓝天是我的天地,可以遨游世界,尽赏天下美景,与云朵、太阳做朋友。
我可以自由自在地飞在蓝天上,唱着美妙的歌声。为地球带来生机。
伤心的时候,可以躲在云朵旁哭泣。
开心的时候,可以遨游世界,与万物做朋友,将快乐的种子撒遍全世界,让所有的人们拥有美好的心情,天天笑口常开。
春天来临,万物复苏,大地披上了新衣,一切显示出勃勃生机,大地长出了新芽,鸟儿们在森林上空飞旋。
夏天,热死了,知了叫着,我将飞在天空上,感受凉爽的清风,清风徐徐吹来,杨柳摆动了舞姿,睡眠中微微荡起了波浪,而此时的我可以欣赏这一切美景。
秋天,果实成熟了,树叶掉光了,大地又披上了新衣,白云则是我的被子。
冬天,天气变冷,我就可以飞往那温暖的国度了,认识新的朋友,无忧无虑。
在炎热的天气里,太阳它那光照射在我身上,羽毛就会有粼粼亮光,漂亮极了。
累的时候,我可以站在草地上休息,去喝一两口甘甜的河水。
有心事的时候,可以去找同伴互吐心声,把心里话告诉彼此,我们的歌声,还可以给人带来欢乐。
没事做的时候,可以跟朋友一起比赛飞行,看谁先达到终点。在一起玩游戏,一起玩耍,一起进步,共同学习。
……
如果,我真的是只鸟,那该多好啊!每天都自由自在地遨游在蓝天中,是一件多么幸福的事啊!谁不能说,这不是最幸福的事儿吗?无拘无束想做什么就做什么。