我想变成一只小鸟作文400字
假如我会变成一只小鸟,我会飞向远方,看看长城有多大,长江有多长,天空有多高……
假如我会变成一只小鸟,我会坐在树枝上,望着远方的美景。
假如我会变成一只小鸟,我会飞向天空,坐在云朵上,在那里唱歌、跳舞。
假如我会变成一只小鸟,我会飞向长城,如果去长城的人们走不动了,我会跑过去给他们鼓劲、加油。
假如我会变成一只小鸟,我会到海边找一些美丽的贝壳,拿回来放在家里,给爸爸妈妈看看这些美丽的贝壳。
假如我会变成一只小鸟,我会飞到北京,看看首都的美丽景致,然后回来讲给爸爸妈妈听。
假如我会变成一只小鸟,我会飞向长江,把长江里面的垃圾叼走,放到回收站里,让长江变得美丽无比。
假如我会变成一只小鸟,我要为祖国做更多更多的事情!