二十年后的世界作文600字
时代在发展在进步。让我们用时光机穿越时空,一起来看一看20年后的世界吧!嗖______!
哇!我真不敢相信我的双眼!我竟然穿越到了一个富裕人家。一起床,我就看见了一个瘦而高的机器人管家,他递给我了一个手表,并说:“主人,我已经把最新程序输入了,请您检查。”我发现了一个按键,并按了下去,一个3D投影屏幕,可以查任务,玩游戏,还可以看电视,就相当于缩小版手机一样啊!我吃完早饭后就出发了。
下楼时,我发现了一辆“小飞碟”,再看看天上,满天都是这样的“小飞碟”,我的天啊!现在的发展也太快了吧!满天的“小飞碟”和像水一样的陆地,坐到“飞碟”里,外面看比里面看小得多,车上还有电视看呢!突然收到一条任务:现在马上去图书馆开会,然后去买一条时尚的连衣裙,晚上去同学聚会!说话间,飞碟嗖的一声穿进了一个小型的穿越机,一下就到达了一个废弃的图书馆。一走进去就有一只小虫子帮我按了下开关,走进密室,点亮灯,我发现没有人。只有一个屏幕出现了里面有一个我很熟悉的同学,我一下就认出来了,啊!是冯靖媛,我和她说了半天就去了下一个地点______服装店。
来到服装店,我挑了一件最时尚的衣服,点了一下,就会显示“已购买”这几个字。走到付款区,我拿了裙子,就回家换上了。
晚上了,我来到地址上的酒店,推开门,自动识别机器把我扫描了一遍,一个房间,就一下子出现在我眼前。推开门,我的同学们都在里面,看来大家也过得很好呀!
我又嗖_____一下就回到了我原有的生活。以后我要努力,创造更美好的生活环境。