2009年9月5日,我已经有31岁了,经过我李天宇的努力,我当上了宇航员,当时我高兴极了!
太空号起飞那天,我自豪得不得了!心想:我一定要像翟志刚一样,成为一名航天英雄。只听“呼——”的一声响,我到了船舱内,太空号起飞了,带着中国人的期望起飞了。再我去月球的路途中,我渐渐地睡着了……
突然,“轰隆”的一声响,把我从睡梦中惊醒了,我本想是到月球了。可是,我下来才知道,原来这不是月球,这里是一片“巨型大森林”,这里的动、植物都跟地球上的有着明显不同,这里的树比地球上的大好几倍,有的树上长着七彩的果子,有的树洞里,会发出奇异的光芒,有的……这里的动物就更有趣了,有长翅膀的老虎,有会喷火的龙,有会变身的蝙蝠等,我用“生物采集器”收服了几只动物,接着我回到船舱内,通知地球太空中心我所在的位置,派飞船营救我。
……
回到地球我还是不忘把动物交给科学家,科学家说:“这是非常珍贵的动物,得反在全世界最有名的太空动物园饲养。”政府知道了这消息,给了我丰厚的奖励,我心里美滋滋的,心想:我为航天事业做了多大的贡献啊!