未来的汽车作文四年级
未来的汽车未来可真神奇呀,又可以折叠的高楼大厦,有会移动的电影,有可以吃的雨伞,还有可以自动写字的笔,可是最有趣的还是未来的汽车了。
瞧,未来的车向你驶来,有的是一只可爱的小兔子,有的是一朵鲜艳的花朵,有的是一颗粗壮的大树……没有一个形状是一样的,千奇百怪,未来的车有各种各样的颜色,有黑白相间的,有紫罗兰的,有柠檬黄的,还有葡萄紫的,真是美丽极了,未来的车,仿佛织成了一道又一道的彩虹。
爸爸走到你小猫汽车0.5米的地方,小猫汽车自动开了车门,原来小猫汽车会识别主人,离他0.5米的时候会自动开门,爸爸走上车,闭上眼睛,然后对小猫的汽车说,我要去公司,只见汽车马上就要把公司里驶去,过了六分钟,小猫汽车对爸爸说,主人你快醒醒,你的公司快到了,不一会儿爸爸下了车,小猫汽车就自动关上了门,未来的汽车可真神奇啊。
不过爸爸有时还会遇到堵车,到时候。小猫汽车就会加大火力往天上飞,不多一会儿,一半的车就在天上飞,还有的一班车呢,当然是在地下行驶了,这样再也不用担心堵车了。
猜猜小猫汽车喝什么呢?它是吸收太阳的光照,然后吐出二氧化碳,让空气更加新鲜,如果你有空的话也可以来瞧瞧。