未来的汽车作文四年级
未来的汽车形状跟现代汽车差不多,只是没有排气筒。未来的汽车也是非常环保的,对环境一点儿也没有造成影响。它的动力来源于普普通通的垃圾,什么垃圾都可以,如从工厂里排出来的废水,废旧电池、塑料袋、塑料瓶等。这样既可以保护环境,又可以减少垃圾,真是两全其美。如果能量不足的话,还可以用阳光、雨、月光等自然气象来补充能量。
还有,这种车是无人驾驶的,只要你对着声控系统说一声要到那哪里,它便会马上做出判断,选择最近的一条路走。当车子开的时候,轻松悦耳的音乐会立即播放。你是不是担心会发生车子碰撞的事情?没有关系!自动开车的时候它会自动避开障碍物,避免车祸的发生。另外,车上有一台电脑,这台电脑除了可以像电脑一样使用,还具备特殊的功能,比如说可以打电话等。到了你所要到的地方的时候,它还会发出轻轻的叫声提醒你。
最神奇的是,未来的汽车可以变形!它除了可以变成火箭、轮船外,还可以跟房子融为一体!怎么样?神奇吧?
你喜欢未来的汽车吗?如果你想看的话,咱们就在2040年世博会上见吧!