未来的汽车作文四年级
你见过世界上功能最齐全的汽车吗?这种汽车就是我用了十年的时间发明出来的。
这种汽车是长方形的,从式样上看并无特别之处。但它身子里面装有心灵接收器,主人想什么,它就干什么。车头有一个小型电脑装置,能独立分析问题解决问题。
这种汽车不怕撞。因为它快被别的车撞到时,会产生一个空气大护罩,把车包进去,让别的车好像撞到了空气一样。
这种汽车不怕地震。当地震快来临时,汽车就会向它的主人发一个脑电波,告诉主人地震快来了。主人只要心里想防震系统开启,车就会马上长出一个太空金属大护盾,把车和主人包进去,此时无论多大的地震来了,车里面都安然无恙。如果想飞行系统启动,车就会自动长出一对用太空羽毛做成的坚固翅膀,让车飞起来,飞过大海,飞过高山,来到安全的地方。
这种汽车也能吸收有害气体,放出新鲜空气。那是因为车里有空气转换器,能将有害气体转化成新鲜空气供人呼吸。
这种汽车还具有自动行驶功能。只要人们定了地点,定了时间,车就能安全行驶,并在规定时间内到达。这样车里的人则可以放心地看书,写作业,玩电脑……
这就是未来的汽车,神奇吧?