未来的汽车作文四年级
2100年,我,童博士发明了各种各样的汽车,有飞行车、海洋车、跳跃车……下面就让我给大家介绍几样吧。
飞行车,顾名思义,就是能飞的车,可它不像飞机一样需要滑翔。它有六个喷火筒,两个在车下,四个在车后。当飞行时,车下的两个喷火筒喷火就可以使汽车向上升,当升到一定高度的时候,喷火筒就会收起来。然后后面四个喷火筒就喷火使汽车前进。飞行车的速度十分快,最高时速可达750公里。
海洋车,它就跟潜水艇一样可以在水里行驶。你们一定会问,水里没有氧气,人怎么活呀?那你就不用担心了。在车的前面有一个氧气收集器,他可以收集水里的氧气,然后放入车内。它还可以把多收集的氧气变为汽油放入油箱。它最高时速为550公里。
跳跃车,就是在堵车时可以跳的车,这种车的底盘下,安装着承载力特强的弹簧。当我们在遭遇堵车时,可以按一下按钮,使车向左或向右“跳跃”近2米左右。这样,我们在堵车时就可以变换车道了。
未来的汽车千姿百态,等待着我们去发明、创造,同学们,让我们一起努力吧!