未来的住宅作文200字
时间飞逝,转眼20年过去了,我成了一个科学家,专门发明一些神奇各异的住宅,它既特殊,又方便、安全。
我设计的住宅装有微型摄像机,可以把人的面容传播给电脑,如果是坏人,电脑会马上朝警察局发射求救信息,这样坏人就会被警察抓住。如果坏人想蒙混过关,大门也不会放过他。门口有密码锁,必须填对密码才可以过第二关,假如坏人输对了密码,密码锁上有指纹识别器,把手指放上去,指纹识别器会用红外线扫描有没有危害它主人的凶器,如果没有大门会自动打开;如果有,门下会出现一个洞,坏人会掉下去,一直滑到警察局。
进入大门,墙壁周围布满了红外线,如果坏人即将要刺杀主人,墙壁上会出现两只手,一只手将坏蛋抓住,一只手拿着手枪,一秒钟将坏人击毙,让主人远离危险。
假如主人非常疲惫,墙壁上会响起轻松的音乐,让主人消除一天的疲劳.