未来的住宅作文200字
我发明了未来的住宅,因为现在的住宅有很多缺点。比如:容易进小偷,搬家不方便,经常被地震、洪水等自然灾害毁掉……我发明了未来多功能住宅,它有什么功能呢?让我们一起来看看吧。
首先,它的颜色是绿色的,搬家的时候很轻松,想搬家的时候只需要拨打搬家电话就可以了,拖拉机会自己过来把楼房搬走。进门的时候是不需要用钥匙的,只需要把眼睛看向猫眼,门就会打开,这是虹膜锁。如果家里进了小偷时,房子会发出警报,并且会伸出绳子把小偷绑住,等待警察上门。它很牢固,任何自然灾害都无法把住宅毁掉。最好的是,房屋会根据主人风格来设计,如果主人不满意,随时可以更换。
好啦,今天就介绍到这里吧,你喜欢未来的住宅吗?