未来的科学生活作文400字
未来的科学生活应该是多姿多彩的生活。
在未来,人们用的是多功能汽车,那种汽车具有飞行加速变形等功能。到那时,只要是在上班的人们都会有一种叫“隐形办公厅”的办公室。这种办公室可以让你在任何地方任何环境都可以工作,而且没有人可以打扰到你,这要你就可以安心的工作了!
在未来,人们还会使用一种叫“多功能眼镜”的眼镜。这种眼镜即使没近视的人带着,也不会近视的,而且人带着还能获得很多信息,而且这种眼睛也可以防住那些对眼睛有伤害的物体进入眼睛。
在未来,人们在也不会使用手机,但使用的是“挂式手机”。所谓的挂式手机就是贴在人手臂的手机。这种手机就是会把人手臂包住的手机。那时人的耳朵上会带着一个耳机,这个耳机就是人们用来接听电话用的,而拨键的数字键就在人的手臂上,要打电话时,人们只要在手臂上拨就行了。
在未来,人们还会使用一种叫“蜂房”的房子。这种房子旁边还会长着一种叫“蜂翅”的翅膀,它可以带着房子和人飞到要去的地方,而且速度超快。如果不用的时候,这对翅膀就会消失,这对翅膀只有在要用的时候才会出现。