我会变变变作文600字
一个阳光明媚的下午,我走在回家的路上。
忽然,一个亭亭玉立的小仙女出现在我面前,她微笑着看着我,还轻轻地拍拍我的肩,温柔地对我说:“我给你一瓶神奇的药水,有了它,你就能像孙悟空一样,会七十二变,你可以做自己想做的事。不过你不可恶作剧,否则就丧会失魔力。”说着她便递给我一个淡紫色的小瓶子,我双手碰过瓶子,迫不及待地喝了起来,等我喝完,仙女却不见了。
我看着手中的空瓶子,说:“把瓶子变成粉色的。”瓶子瞬间成了粉色。哈哈!我有魔力了!我高兴地跳起来。
我的书包变轻了,我的运动鞋变成了有可爱蝴蝶结的高跟鞋,我作业中所有的叉叉都变成了勾勾,我的牙齿变得洁白整齐……
我看到两个男孩在打架,我说:“让他们和好。”说完,他俩嘻嘻哈哈的说笑起来;一位叔叔开车在玩手机,我说:“不准玩手机。”叔叔立刻放好了手机;一位阿姨正焦急地找她的宠物小狗,我说:“小狗回来。”小狗摇摇尾巴突然跑向阿姨。
我来到公园,看到小孩子在公园里放风筝,大人们在聊天。突然乌云密布,雷霆大作,下起了倾盆大雨,人们慌慌张张急急忙忙地跑到可以避雨的地方。我立刻说:“天气变变变,变回原来的样子吧!”我的语音刚落,雨停了,出现了一道美丽的彩虹。
我来到学校里,看到操场上有很多破损的地方,就说变变变,变个崭新的跑道。哇塞,学校的跑道变得又绿又宽。
我来到超市,看到阿姨推着吸尘器吃力地走着,我说:吸尘器自己走。阿姨轻松地推起来。
我来到贫困小学,给他们变出了新的学校,还为他们送上图书和各种各样的衣服裤子。看看小朋友快乐的样子,我也情不自禁地笑了。
我还去养老院向老人送祝福,去田野里帮在太阳下被晒得黝黑的农民种菜……
第二天,我到学校上课,很多同学都用崇拜的眼神看着我。我觉得很奇怪,吕亦轩跑过来把我带到了橱窗前,一张大大的表扬信,放在橱窗里,上面写着:三(6)班冯小乔同学乐于助人,全校同学向她学习!
哈哈哈……我不禁笑起来。
“小妞,小妞,起床!”妈妈把我从美梦中叫醒了。