我变成了七色花作文400字
一觉醒来,我变成了七色花,我的一片片花瓣就是一个圆满的愿望。
有一天,一个小姑娘来到花园里,看到了我,说:“这朵花真漂亮呀!”“我可不是一般的花儿,我身上有七片花瓣,每一片花瓣都可以实现你的一个愿望,这样就可以实现你七个愿望了。”我自豪地说道。小女孩听了,非常高兴,连着茎一起把我摘了下来,带回了家。
小女孩摘下一片花瓣,便说道:“我要有吃不完的零食。”过了两三秒钟,小女孩就被零食包围了,小女孩非常高兴:“我要多多帮助那些需要帮助的人。”于是,接下去的每一天,小女孩都要摘下一片花瓣,帮助别人实现他们的愿望。
到了第七天,只剩下最后一片花瓣了,小女孩的妈妈突然生病了,小女孩便摘下了最后一片花瓣,并且说道:“我希望妈妈早日康复。”妈妈的病马上就好了,她们开心地拥抱在一起。
当七色花真好啊,不仅可以实现自己的愿望,还可以帮助别人。