我变成了快乐鸟作文400字
一天早上醒来,我发现躺在鸟窝里,双腿变成了锋利的爪子,两个手臂连手变成了有力的翅膀,翅膀上五颜六色的羽毛漂亮极了!
我情不自禁地飞向蓝天里。与白云谈天,与烟雾玩捉迷藏,当我在草丛中飞舞,叶子上晶莹剔透的露珠落了下来,滚啊滚啊,我猜,可能会滚到遥远的天边。
夏天,我飞到了炎热的非洲。农民的稻田在炎炎夏日下炙烤着,地面的土裂开了,禾苗枯萎了,不用说,盛开的鲜花都枯死了。但是,当我在它们上空飞过时,鲜花盛开,禾苗又变得绿油油的,农民每天都笑眯眯的。这一下,我惊奇地发现了自己是多么快乐!多么幸福!
原来呀,我不是一只普通的鸟,我是一只快乐鸟。飞到哪里,哪里就变得快乐。也许,下次哪里不快乐了,我想,我一定能帮上忙的!