闹钟的故事作文400字
嗨!大家好,我是闹钟小姐,我扎着两个粉红色的丸子,戴着一顶蓝帽子,身穿一条印有玫瑰花的纱裙,脚上穿着一双银色高跟鞋,我貌美如花,同伴中,我最漂亮呢!
“我好闷呀,你呢?我好想快点出去。”我在铁架上的盒子里轻声对伙伴说。“我也很……。”她话还没说完,就被人拿走了。“哎!难道我永远出不去了吗?”我难过地说。这时,一个小女孩把我买走了。
女孩把我放在了床头柜上,妈妈在我身上转了转,把我调好时间,很快,女孩睡了,我依旧走动着。
“叮铃铃,叮铃铃……”早上了,我大声呼喊女孩,女孩“啪”的一声把我按在桌子上。“吵什么吵,一大早就来烦我!”说完便又睡去。“好疼呀!你不能轻点!”我一边说,一边摸摸我的腰。
半个小时过去了,她舒舒服服的伸个懒腰,一看已经八点了,她对我大叫:“你为什么不提醒我啊!”说完,她换了件衣服,拿起书包,就往外跑,但她已经迟到了。
我摸摸自己的脑袋:我不是提醒你了么?真是,哎,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊。