滚来滚去的小土豆作文600字
清晨,可爱的小土豆兴奋地从床上滚了下来。在滚下来时小土豆发现它的双脚被告床头的绳子绑在了一起。小土豆用了两分钟的时间终于将绳子解开了。
小土豆望着窗外,心想,外面好美呀!
小土豆手忙脚乱地把家里的东西放好。飞快的跑出家门口。
刚走出家门口的时候,脚一滑,直接滚出了家门口。小鸡和小象刚好路过,看了看山坡上,小鸡和小象大叫了起来:“呀!小土豆滚下来了!我们快去救小土豆吧!”。小鸡和小象向前跑了几步,小像用长长的鼻子,把小土豆轻轻地拦了下来。小土豆当时吓坏了,小土豆小心地睁开眼睛,还好没有事。小土豆从小象的鼻子上滑了下来,还给小鸡和小象说了一声谢谢!
小土豆走呀走,看见前面有一片绿绿的草地,和五彩缤纷的花儿。
有的花在一起跳舞,有的花在开心的唱歌,有的花在睡觉,在快乐的梦中玩耍,有的花儿在一起说着笑话,有的笑得弯下了腰……
远远望去,就像一块可爱的笑脸……小土豆脚又一滑,啊哦,小土豆一边哭一边大叫“救命啊,救命!”
小兔子看见了,也着急地叫了一声:“呀!小土豆滚下来了!”小兔子飞快的跳向了小土豆,并且拦下了小土豆不让它继续滚下去了。小土豆感激地向小兔子说“谢谢您!小兔子!”
小土豆在回家的路上,看见了小鸡,小象和小兔,它再次对它们说了一声谢谢!
夜晚来临,小土豆回到了自己的家里。它心想,虽然老是滚来滚去,但是别人乐于助人,而我也接受到了他们的帮助,真是愉快而又幸运的一天呀!