神奇的衣服作文800字
这一天风和日丽、碧空如洗。妈妈正在晾衣服,我悠闲地坐在院子中,突发奇想:未来的衣服是什么样子的呢?是神奇的,还是可爱的,还是……
忽然时光老人出现在我眼前,他对我说:“你不是想知道未来的衣服是什么样子的吗?我现在就带你去看一看吧!”我非常奇怪,但还是点了点头,时光老人立刻带我坐上飞船,飞走了。
转眼间,我们到了目的地,我跟着时光老人下了飞船。走岀飞船的那一刻,我想着马上就可以看到未来的衣服了,激动得心砰砰乱跳,像揣了好多只小兔子似的。
未来的衣服可真美呀!有绿色的、红色的、白色的……真是琳琅满目。我随手拿了件红色衣服披在身上,突然我的身边多岀来一堆零食,我欣喜若狂;接着我又试了件绿色的衣服,一下子我就来到了一片大草原上,周围到处都是绿绿的草和可爱的野花,令人惬意极了;脱下绿衣服,我急忙穿上一件蓝色衣服,立刻我飞上了蓝天,和鸟儿一样,在天空中自由快乐地飞翔……简直太不可思议了!太神奇了!
脱下蓝色衣服,我安全着陆,看见时光老人微笑着向我走来,我迫不及待地问:“爷爷、爷爷,有没有能抵抗病毒的衣服呀?快让我试试吧!”
时光老人一愣:“什么?抵抗病毒的衣服?”
“是的,就是能杀死各种病毒的衣服,穿上这种衣服,什么病毒都不敢靠近了,”我又接着说,“如果人人都穿上这种衣服,我们就可以放心大胆地出去玩了,人们到世界各地都不用怕了。”
听我这么一说,时光老人突然一拍脑门:“我怎么没想到,这样吧,由于你的想法很独特,特批你加入我们的设计研发团队,参与未来衣服的设计。”说完时光老人便带我走进了实验室,只见这里摆满了各种仪器和药水,还有各种颜色的布料,有几个穿着白色衣服教授模样的人正在忙碌着。
想到自己即将和这些教授们并肩作战研发抗病毒衣服,想到我也能为人类做一份贡献、出一份力了,想到将来我也能穿上自己设计的衣服去上学了,我不禁心潮澎湃、热血上涌,忍不住呵呵呵地笑起来。
“做什么美梦了,这么高兴?”妈妈推着我说。原来是梦啊,我睁开眼,顿感失落极了,大声冲妈妈嚷:“抗病毒衣就快研制成了,都怪你,把我叫醒。”我这一嚷,惹得全家人都大笑起来。
我想在未来的某一天,也是风和日丽的日子里,我们定能美梦成真。