二十年后的家乡优秀作文450字
今天是中秋,我己经二十多年没回来了,在这期间,我已经成为了大名鼎鼎的明星了,但是我依旧怀念着我的家乡,所以我决定回家看看。
我上了飞机,坐在了座位上,我一直在想着二十年前的家乡,和小伙伴一起玩,一起看电影,一起分享好吃的……这些事情令我难忘。
下了飞机,我望着这美丽的海南岛,只见这一幢幢的高楼大厦矗立在我的眼前,拔地而起的高楼大厦在灿烂的阳光下好似一个个巍峨的巨人,两排立交桥直升到天,错落有致的商店、 写字楼、民居房……鳞次栉比,巧夺天工。
地上竟然没有一点垃圾,干干净净的,朵朵花竞相开放,一棵棵树排排地站立在花丛中,不时不能看到蝴蝶或蜜蜂在花丛中翩翩起舞呢!
我回到家只见爸爸和妈妈向我走来,然后把我紧紧抱进他们的怀里,走到了客厅只见一台台机器为我服务,端茶递水的、准备美味丰盛的家肴。突然,闺密打电活过来,带我坐着她可飞行、可潜水、还可以在路上行驶的万能轿车去兜风。不得不感叹,生活越来越智能了,也越来越方便了。
二十年后的家乡很发达,真的很不错!但我相信再过二十年的家乡会更加美好。