我是XX500字作文
我是一株番茄
我是一株番茄,人们给我取了个好听的名字叫“西红柿”。我的家是种植大棚,从我来到这个世界开始,我的周围就有许多长得跟我相似的好伙伴呢!它们的陪伴下,我慢慢长大,从青色变成温柔的嫩黄色。
在大棚里,我跟我的小伙伴们都是用月球沙土种的,都和我一样长得健健壮壮。风来了,我们就摇摆着向风婆婆问好。雨来了,给我们淋去身上所有的灰尘。大棚工人来了,就给我们送来了又营养、又丰盛的大餐,让我们都吃得饱饱的,一起成长!
我的叶子与其它伙伴们的叶子一样,都是绿色的,而为人们贡献最大的是我的果实。虽然长得比我们大的果实有很多,但我的颜色丰富多彩,有绿的,有黄的,有红的……形状也各不相同。
听鸟妈妈说,我们番茄一族就有一部分离开过地球,它们叫太空番茄。鸟妈妈常年四处飞,消息特别灵通。我想着等我变成了鲜艳的红色,像一团火焰的时候,我便会被工人们摘下来,去见见外面的世界,让更多的人得到健康。 我的好搭档是鸡蛋,番茄炒鸡蛋是道美味又健康的菜品,有很多人喜欢这道菜,把我各种的营养传递到人们的体内。让健康的人更加强壮,整天充满活力,过上幸福的生活。
我是一株番茄,天真无邪,希望更多的人来跟我做朋友哦!