假如我可以半命题作文400字
假如我可以快速移动
一天,我看完X战警后,心想:如果,我可以变成快银,该多好哇。
做梦的时候,一个巫师过来了,教我做一个变得像快银一样有超能力的人。
清晨,我起来刚想穿衣服,转眼间已经穿好了。又想起昨天的梦,难道这是真的?我用手用力扭了下自己的手臂,果然是真的!我用最快的速度做事-----就是早上必须要干的事情,滴答一下,已经到学校了。这个时候还早,学校里还没有人,我就到马路对面文具小卖部去玩了一下。
正在这时,忽然听到一个女人的声音响起:"快把包还给我⋯⋯站住!别跑。"只见一个女的正在追一个男人,我立刻意识到抢刧了。我赶紧从小卖部追过去,把包抢过来,还给那位阿姨。另外,还把那个抢劫的人揍了一顿,还告诉他:“洗心革面,回头是岸,以后不能再这样了。”那个阿姨连声说:"谢谢你,小朋友,你真棒!"我还没来得及说不用谢,就已经来到学校的教室里了。
就这样一天过去了,我成了学校里的名人,成了整个县城里的名人,并且在县里干了太多的好事了。
可当我第二天醒来一看,梦中超能力已经没了。我再次成为了一名普通人。