未来的衣服优秀作文500字
20年后,我成了一名服装设计师。我设计了一件世界上独一无二的衣服,不信的话,就一起跟我来看一看吧!
这件衣服的颜色可以随意更改,它安装有心灵感应装置,你想穿什么颜色,只要想一下就可以了!
这件衣服还具有自动清洗功能和恢复功能。每当我约朋友一起去踢球的时候,衣服都会被弄脏甚至会被磨破。这时,它们的冰炭纤维就有了“用武之地”。它们之间相互作用、互相摩擦,就会自动清洗衣服上的污渍,破损的纤维之间可以互相自动连接,衣服瞬间大变样,一件崭新、漂亮的衣服又“诞生”了。
这件衣服冬暖夏凉。夏天天气很热,人们如果穿上它,就会觉得很凉爽。冬天天气很冷,即使穿上厚厚的羽绒服,还是冻得只打哆嗦,但是只要穿上它,立刻就会感觉像春天一样温暖。
这件衣服能够根据自身情况做出调整,当我们慢慢长大时,衣服也会随着身体的变化慢慢长大,以适应身体的发展。
我把我设计的衣服送给山区的小朋友、非洲的小朋友……让世界上所有的小朋友快乐的成长!