2046年4月8日的清晨,我驾驶着宇宙飞船环游在太空里。这里的天黑沉沉的,大大小小的星球都散落在这浩瀚的宇宙中。忽然,远处一个蓝色的星球闪耀着璀璨的光芒,宛如大海深处一颗耀眼的珍珠。我好奇的向这颗星球靠近。
我忐忑不安的踏上这颗星球,眼前的一切让我大吃一惊。树木竟然比花朵还要小,蘑菇跟树木一般高大,美丽的鲜花五颜六色的散布在整个星球上。
忽然远处传来一阵惊天动地的吼生,我吓了一跳,向远处望去,几只大恐龙出现在我的眼前。我心里非常害怕,立马向树林深处跑去。不知跑了多久,眼前豁然开朗,一栋栋小房子出现在我的眼前。我停下脚步,慢慢的向房子走去。走进一看,很多拇指大小的人出现在我的眼前,他们看到我,非常害怕的抱在一起。我轻轻的对他们说:”你们不用怕,我不会伤害你们的。”也许我的友善打动了他们,他们渐渐放松了下来,一个个 爬到我身上来跟我打招呼。他们拿来很多好吃的东西来招待我,每样东西都特别的精致,味道特别的美味。这时,远处飞来一群像蝗虫一样大小的飞虫,向小人国发起了袭击,小人们吓得四处逃散。我立刻拿起我的红外线手枪,向飞虫发起了进攻,很快飞虫就被我消灭掉了。小人们围在我的身边欢呼雀跃,为了表示感谢,送了2颗黑色闪光石给我。
该回去了,我依依不舍的跟小人们告别,上了我的飞船,离开这颗美丽的星球。“再见了,亲爱的朋友们,我一定会回来看望你们的。”