我们就大步流星的走出去了。
果然,他们看见我们,就开始友好的介绍他们的星球。他们那里比我们地球强多了。根本不用什么车,只需按一下路边的按钮,说去哪里,就会马上到那里。我们先去了一个吃饭的地方,那里的东西太好吃了,我们吃的肚子都要爆了,但是那种东西在地球上根本就没有,我们有点失落。那里好像海底,那种舒服,无以言表。然后我们就去了游乐场,玩什么都跟真的一模一样。我们还去了很多其他的地方,我们把情报转给地球,他们说:“要不我们和他们一起把两个星球变成一个星球,怎样?”我征询了外星球的领导,说可以。他们也想见识下地球的美丽。于是,我们一起建了一个星球互换的通道,只需要用一个按钮,就可以换星球啦!
我们终于找到了外星生物,而且关系还十分融洽,实在太棒好了。