口罩的旅行作文300字
我是一个口罩,在疫情期间人们大量需要我,所以我的“小旅行”就要开始了。
旅行第一站是医院。到了医院我俯身一看,哇!全是危重症患者,我听到了治疗患者用的机器“低鸣”的声音。突然一名患者情绪很低落,一位医生走过来安慰道:“您一定要保持阳光向上的心态,我相信您的病情一定会有所好转。”就在此时我深深地感受到阳光的气息。
我的旅行第二站是外卖站,我看见了好多外卖小哥骑着摩托带着货物,不一会就到了顾客的楼下,点外卖的叔叔说:“谢谢你。”外卖小哥连忙说:“不用谢。”在危险的疫情期间,外卖小哥还坚守岗位,为顾客提供方便,就在这时我感觉到很温馨。
我相信有我们大家共同的努力,人们很快就会摘掉我,呼吸到新鲜的空气!