我的嘴巴长了脚作文400字
“啊——”我打了个哈欠,躺在床上进入了梦乡。
半夜,我起来上厕所,总觉得脸上不舒服,我瞄了镜子一眼,妈呀,我的嘴巴怎么不见了咧?我赶紧去爸爸妈妈的房间,我本来想着要告诉爸爸妈妈,但是我的嘴巴不见了,怎么叫醒他们呢?
突然,我感觉肚子里被塞进了许多美味,怎么回事,我来到厨房,咦,冰箱门咋开着的,走近一看,那不是我的嘴巴吗,只见它拿着鸡腿、汉堡、面包等等疯狂的往“肚子里”塞,我想把它抓住,但是它发现我了,竟然从厨房的窗户“飞”出去了。我只好悻悻的回房间了。
第二天,我的嘴巴来到了我的房间,我刚想骂骂它,它就回到了我的脸上。
我到了教室,讨厌的嘴巴又跑了,可是今天是我领读英语耶,但不到一会儿,我的嘴巴又回来了,真是不幸中的万幸!我开始读了,我刚读了一句,全班就哄堂大笑。原来我那张嘴巴到幼儿园去换了一张小朋友的回来,所以咿咿呀呀的,半天读不准。
直到现在,我的嘴巴还没回来,哎呀妈呀,是谁让我的嘴巴长了一双脚呢?嘴巴啊嘴巴,你到是给我回来,快回来啊……