养头猛犸象当宠物作文400字
现在很多人家都养了宠物。邻居养了一只九尾狐当宠物,同桌养了一条双头蛇……我也来到了宠物商店购买宠物。我东看看,西瞧瞧,突然看见了一条猛犸象。那就买猛犸象当宠物吧!我毫不犹豫就买了下来。
我把猛犸象带回了家。可它刚到我家门口,就被卡住了——门太窄了!接着,只听‘呯’地一声,墙壁被撞了好几道裂缝,都被撞歪了!我和它费了九牛二虎之力才挤进去。当我妈看见我带回了这么个大个儿,她差点被吓昏了!猛犸象一进我家,就把我家的地板给踩了好几个大洞,把桌子椅子也给摔得粉碎!然后,它直奔餐桌,把我妈妈刚做好的一大堆美味的饭菜吃了个精光。这还不够,它还没吃饱,便一头闯出我家门去。我急忙随它一起跑了出去。猛犸象把草地上所有的草吃了个精光,又将路旁种植的一颗颗大树上的叶子全吃光了!可它还闲不够,好像又继续往前跑!我跟不上它,只好找了一条又粗又长的链子,想把它拴起来。这下,它可不高兴了。它一鼻子把我卷起,猛地一扔,竟然把我扔到了一个大海上的孤岛上!
哇,这下我可怎么办呀,我该怎么回去呀?呜呜……