我在流星上作文400字
很多人相信,对着流星雨许愿愿望就会实现,所以一旦流星雨来临,大家都会开心地喊着:“流星雨来咯,去许愿啦!”
这一天,英仙座流星雨来临,我万分激动,开心地蹦来蹦去,可是因为弹跳力太好,直接跳到了流星上!我抱住流星,不敢放开,流星唰唰飞下来,我躲来躲去,差点掉下来了!
大家双手抱拳,对着流星虔诚地许愿,我发现在他们许愿时会有小精灵探出头来,大概这就是愿望精灵吧!我对着愿望精灵,大声地说出此刻无奈的愿望,没想到愿望精灵的耳朵受不了这么大的分贝,聋了!这样从此他就听不到了我们的愿望了,不行,我得想想办法!我用“耳朵刺激法”,以火车的噪音来刺激小精灵的耳朵,经过五亿年之后,小精灵的耳朵终于恢复正常啦!可是…….我竟然回到了地面上!
我的嗓子已经沙哑得不行了,急忙吃了八十多万颗润喉糖,才恢复了原来的声音。当时我许的其中一个愿望已经实现了,就是:快快回到地面上!
我还要了愿望精灵的QQ,就是123456789,“滴滴滴!”小精灵来找我啦,我得跟他聊天咯!