到了广场映入眼帘的是外国人风格的各式各样的商店,我还以为到了欧洲呢。我们走进了一条小巷里,这有一些冰淇淋车和智能售货机。当我们走近时看到一艘很大的轮船,上面赫然刻着“明华轮”三个大字。爸爸跟我说以前这一片区域都是海只能很远的观看轮船。现在它是以餐饮和娱乐为一体的大型游乐场所。
看完轮船后我的肚子突然“咕咕”地叫了起来。我们就开始找餐厅,终于找到了一家名叫蔡澜的餐厅。一落座我就点了这里的招牌菜,我心想应该很好吃吧!等菜上齐后我就狼吞虎咽地吃了起来,面条在抽出水面的瞬间发出了“丝丝”的声音,还有金灿灿美味无比的煎肉,真是太好吃了!吃完之后我们就去旁边的店里买了一些饰品,之后就满载而归了。这一天我即学到了一些知识,也玩的非常开心!