星期六的早上,我出门与我的好朋友玩,看到了一个身高八丈的大将军,他头戴钢铁做成的头盔,身穿银盔银甲,手持龙胆亮银枪,此人正是常山赵子龙。
我看见他正在向我走来,旁边还跟着一头壮实的白马,我高兴地叫了起来,他走到我面前时,问我,你能带我到你们的商场看看吗?我说好啊,说完我就骑着赵云的白马来到了万象天地,这里灯火辉煌,赵云简直目瞪口呆。我们来到了星际传奇,这里有一个三国杀的游戏,赵云一眼就看见了屏幕里的曹操,曹孟德用他的龙胆量银枪刺了过去,把屏幕吃烂了,旁观者不仅没有生气,还拍手叫好,我说这只是游戏机。赵云:“说什么是游戏机?算了,我还是去古代世界吧,你要去吗?”我马上叫道,哦,那太好了!说完赵云和我上了马,赵云拍拍马屁股,我们就来到了一座城池上,这时,地下有一个人手持长刀,红盔红甲红战袍,这正是曹仁。但我觉得我恐惧的不是他,而是他布的阵。那阵有许多小方队组成,有大有小,人也有多有少,大的有一两万人,小的却只有十人,他们这些小方队中的中间就是曹仁。
突然一个不知名的军师说道:“赵云,你回来了?我知道这阵为“八门金锁阵”,我自有妙计能让他们全军覆没。这时赵云骑上了马,带领着4四千士兵在城门等着,那位军师拿起两面旗,向下一挥,赵云就冲上了最前面的方队,金门八锁阵果然厉害,一下子就把赵云的退路堵住了。赵云也很聪明,正一圈一圈跟着几十万的士兵战斗着。不知为什么,每一圈赵云的军队死亡人数都比上一圈少,到了最后曹仁军队全军覆没,我们军营里欢呼声震耳欲聋,我们胜利了!
突然我看了看当地的日落。发现时间不早了,就对立下汗马功劳的赵云说:“我怎么回去呢?”话音刚落,我就被一阵狂风吹回到了现实的画面。
赵云离开了,战场的画面也消失了,可我对赵云的敬佩之情会永存在我的心中!