我的奇思妙想作文500字——未来的汽车
21世纪是个无所不能的世纪。为什么可以无所不能呢?当然是人类让这一切无所不能,他们创造出了许多科学奇迹。科学家们的发现和发明使人类的生活大大改观,其改变的程度和速度超过了人类历史上百万年的总和。
我长大了想做一个科学工作者,发明好多未来的科技产品。我要发明未来的汽车,未来的汽车可以潜到水里。如果你想潜水,就按下“潜水”键,它就会变成一个很漂亮的潜水艇,如果你不喜欢这种颜色或者类型,只要说一声,就可以更换。潜水前,虽然门窗都关得很紧,但是里面绝对不会缺氧。如果要潜海,想抓鱼的话,说一声“抓鱼”就会自动抓鱼。当然,你想抓什么样的鱼,它知道。这样你又不用动口,也不用动手。怎么样,很方便吧?
未来的汽车还可以飞,按下“飞行”键,它就会变成一架飞机,到数十秒后,它就可以无人驾驶地飞向蓝天。在天空中,如果你想把外面的景色拍下来,但没带相机,也没有带手机,这时,你就可以用这里面的录像功能,只要说“拍照”,飞机的所有玻璃都像相机一样“咔嚓咔嚓”地拍起来。
未来的汽车还可以穿越,什么时代都可以穿越,在不同的年代里,别的人类是看不到你的,就相当于你隐形了。而且在不同的时间或年代里,你可以做任何事情,决不会被别人发现。