多功能书包作文500字
书包中间有四个按键,底面有一个喷射器,上面有一个太阳能电板,侧面有一个迷你时间表,夹层里有一个语音纳米机器人,背面有一个隐形的行动纳米机器人。
书包可以变成各种各样的颜色,按下“变色”按钮,选择变成你喜欢的颜色,随着心情变化,或者可以想让它变成什么颜色,就能变成什么颜色。如果书包变成粉色,说明你的心情非常好,如果变成灰色,说明你不开心。如果你对语音纳米机器人说:“朋友!把书包变成彩虹色。”书包立马就变成一道美丽的彩虹。
除了变色,还可以按下“听听”按钮,选择听音乐、听故事、听笑话、听古诗词……这是语音纳米机器人的厉害之处。只要你对它发号施令,它就能满足你的需求,而且还有记忆功能,记录你听的进度,下次继续播放。
书包还可以做美味的零食和饮料,这就是行动纳米机器人的本领。按下“行动”,就唤醒了行动纳米机器人,选择你想要的美食和饮料,三分钟内它就给你做好了。
除了这些,最奇妙的是书包可以飞起来,飞起来后还会变身。如果你累了,按下“飞翔”按钮,它就可以飞起来了,像小狗一样一直跟在你身边。如果遇到雨天或者大太阳,它还自动会变成一把伞,帮你遮阳遮雨。
我想发明的东西还有很多,我要好好学习,把多功能书包发明出来给所有小朋友用。