夜深了,星星睡着了,月亮姐姐戴上了睡帽,我也进入了甜甜的梦乡了……
忽然,一阵龙卷风吹过,把我卷到了月亮上,一个甜美的声音从我耳边传过,只见一位美丽非凡的女子向我缓缓的走来,对我说:“欢迎你到广寒宫做客!”我疑惑地抓了抓头问道:“你是嫦娥姐姐吗?”她轻轻地点了点头说:“是的!我邀请你来参观广寒宫。” 说完,她拉着我的手就来到了一座金碧辉煌的宫殿前,殿外小桥流水,精致极了。院子中间种着一棵茂盛的桂花树,发出了一阵阵扑鼻的香味,旁边蹲着一只雪白雪白的玉兔,正在捣药。再走进去,宫殿的正上方高悬着“广寒宫”三个字。进入大殿中,两旁石桌上摆满了各种玉盘,玉盘上装着桂花糕、月饼、水果……嫦娥姐姐看见我正在流口水,笑了笑说:“快吃吧孩子!”我迫不及待拿起了一块桂花糕大口大口地吃起来。这时,门口响起了“咚咚”的敲门声,原来是那只玉兔啊!玉兔进来手里捧着一个又大又红的桃。玉兔说:“主人,这是一个种了五百年的蟠桃,吃了它,就会变得很聪明,而且还可以长生不老哦!”
看着这个桃子,我心想:原来这就是传说中的仙桃呀!随后,嫦娥姐姐对玉兔说:“那就把仙桃送给我的客人吃吧!”话音刚落,我就不客气地接过来大口地吃着这个甘甜多汁的仙桃,真是桃中极品。
最后,嫦娥姐姐还带我去了桂花宫殿、温泉宫殿,真是太好玩了!
忽然,耳边传来了妈妈叫我的声音,快起来了,你的嘴角为什么都是口水?我睁开眼睛,擦了擦嘴角的口水,原来这是一场梦啊!真想再回到梦里,再让嫦娥姐姐带我去逛逛天宫啊!