未来的教室作文400字
未来的我,是一位伟大的发明家,现在推广了全世界如:神奇的汽车,会飞的房子,还有多功能的教室,现在让我给你介绍一下我的荣誉作品:得过诺贝尔奖的多功能教室。
教室的墙壁是世界最新科技,由纳米材料和珍贵的云母石制成的大屏幕,它可以通过季节的变化来显示动态图片。比如到了 春天,图片会变化成一片碧绿的草地,和一朵朵美丽的鲜花,美丽的蝴蝶在草丛中飞来飞去。如果到了夏天,图片就会变成无边无际的大海,大海前有一片金黄色的沙滩,一个个贝壳躺在黄色的沙滩上,仿佛在晒太阳,待在教室里的同学就会感到心旷神怡,不再犯困了。
教室里的桌子是全世界最先进的激光技术,是通过响尾蛇尾巴上的热能感应发明的,桌子可以通过无线电在云端中获取最佳的答案,只是在考试时老师会设置成考试模式,上不了网,所以不必担心考试时同学作弊!教室中没有黑板,老师怎么讲课呢?不用担心,老师的讲台就是大屏幕,只要在讲台上点一点,就可以把信息传到学生的桌子上了!
看,未来的教室是不是很高级?我是不是很伟大!