我的校园十分美丽,景色令人陶醉,让我介绍一下吧。
春天万物复苏,校园里的花坛非常美。当春姑娘踏着轻盈的步伐,悄悄地来到校园时,校园里顿时一派生机勃勃,迎春花被唤醒,它睁开蒙眬睡眼,开放出朵朵黄色的笑脸,密密麻麻地挤在纤细的枝条上,如金黄的丝带,随风摆动。长在地上的两叶草也不甘示弱,依靠集体的力量,织出绿绿的地毯;蝴蝶三三两两翩翩起舞,一群群小蜜蜂也来凑热闹……
夏天热闹非凡,校园的荷花池很漂亮。亭亭玉立的荷花在水中绽放,硕大的荷叶如一把绿油油的伞,不由得让我想起诗句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。无忧无虑的知了躲在浓密的树荫里,欢快地歌唱着。
春去秋来,校园操场成为红色的海洋。操场两侧的枫叶红得似火,桂花吐出暗香,沁人心脾,校园仿佛变成了一幅浓墨的水彩画。
一转眼,冬爷爷来了,教室门前的柳树披上了白装。当我经过树下时,它调皮地散下“梨花”,钻进我的脖子里。操场上的雪被子又厚又软,我们打雪仗、堆雪人,笑声震天。
我的校园,无限风采、无限乐趣,令我陶醉、令我难忘。我爱你,校园!