美丽的龙源湖公园作文400字
我喜欢热闹的人民公园,也喜欢百花盛开的月季公园,但我更喜欢美丽的龙源湖公园。
春天,迷人的桃花悄悄地探出头来,欣赏一下春天的景色。春风为柳枝梳头,让柳枝漂亮地迎春。小草、小花就更想念春色了,小草从土里冒了出来,四处观看,看到了春姑娘的到来,看到了小朋友在草地上玩耍,看到了更多关于春的景色。小花伸伸懒腰,慢慢张开花瓣,舒服地享受春的来到。春姑娘温暖地呵护大家,让大家在春天快乐成长。
盛夏,在公园的湖面上开着朵朵睡莲,一朵有一朵的姿势,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。
秋天,落叶满天飞舞,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,落地后,就给大地铺上了一层金黄的地毯。公园里的桂花开了,好像在说:又到我展示的时候了!它悄悄地散发着芬芳迷人的香味,就在那一转眼工夫,整个公园都能闻到桂花的香味。
冰天雪地的冬天来到了,湖面上结满了冰。一说到这儿我就想去溜冰,可是太危险了。晚上,依然能看到对面的霓虹灯映在水面上的倒影。啊,真像点点繁星。一下雪,就更好看了。下雪时,雪白的衣裳随风飘动,像雪娃娃的头发。雪停了,大地铺上棉被,小树穿上银装,好一派迷人的冬景图!
美丽的龙源湖公园,我爱你!