描写晚霞的 作文400字
你曾观察过晚霞吗?你曾关注过晚霞吗?你曾写过晚霞吗?晚霞是多么美丽,你知道吗?
暑假里,我每天傍晚去打乒乓球,在塘路上,视野开阔,我坐在车上,边哼着歌,边欣赏着美丽的晚霞。
看!这一朵云像是嫦娥奔月,那手里拿着的不就是玉兔吗?“嫦娥”缓缓上升,现在没有月,但以这么慢的速度,月亮出来了,她也不一定能到哩?
看,那一朵云像一只小兔子,奔跑着,像是在躲避什么,一看,哦!原来后面有只大老虎啊!
云朵儿们都去太阳那里“染发”了,一片片云朵儿的上半部分,被夕阳照射着,有黄的、有红的、有橙的……美丽极了!
看看太阳,像个羞红了脸的小姑娘,不肯回家,可最后还是被妈妈拉回家了。云儿们把它遮住了。
看,一条彩色的“蛇”!别怕,当然是云朵儿呀!蛇一会儿翻滚,一会儿往前爬,一会儿上树干,一会儿……
虽然恋恋不舍,但太阳还是下山了,不一会儿,云朵儿也消失了,夜晚来临了。
晚霞很美吧?希望你也和我一样,多去观察身边的事物。生活中有很多美,需要我们去发现。