美丽的秋天作文400字
我爱万物复苏的春天,我爱百花绽放的盛夏,我爱大雪纷飞的严冬,我更爱瓜果飘香的金秋。
秋天到了,道路两旁的梧桐树叶变黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,秋风轻轻一吹树上的黄叶纷纷飘落,就像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩飞舞。
秋天到了,公园里的银杏树在一阵瑟瑟的秋风中,像人们传递着秋天的信息。然而,雪松依然那样苍翠挺拔,像人们显示着自己顽强的生命力。美丽的菊花盛开了,有红的、淡黄的、雪白的……五颜六色,美丽极了。小草脱下绿衣裳,换上黄衣裳,它们在秋天中频频点头,好像在说秋天真美啊!
秋天到了,果园里果实累累。看,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,石榴咧开了嘴,冬枣、柿子你挤我碰争着要人们去摘呢!
秋天到了,田野里的庄稼都成熟了。稻子黄澄澄的像铺了一地金子,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,金黄的玉米就像一个个可爱的小娃娃。田野里到处呈现出一派丰收的景象。
秋天真是一个五谷丰登、瓜果飘香的季节,我爱美丽的秋天。