我有一个属于自己的小天地,进入大门就有一股香味扑鼻,哈!哈!这下你可能迷惑了,难道是喷了香水,“NO,NO,”才不是呢,是我家的花,香飘“十里”,在这盆兰花的左上角有4幅画,它可是去北京的景点拍的,在这几幅画的下面是一台电脑,在我闲暇的时候,就可以玩玩电脑,放松放松,在电脑旁边是一个3尺多长的写字桌,上面摆放的是一个苹果形小台灯,写作业的时候我常常跑神,想把那个苹果摘下来吃上一口。
在往右边看看是一张2米大的床,上面铺着一条印有蓝天白云下面的牛羊尽情玩耍的景象的床单,每当我躺在上面,仿拂置身于茫茫羊群中,在往后看看是我的一个“百宝箱”,里面装的是我从小到大的玩具,其中有一个是“熊”这个玩具可是得来不易,当时我很想要这个玩具,可是妈妈不给我买,我就拿出了我的法宝——哭。我整整哭了一上午,妈妈才终于给我买,还有那天真可爱的芭比娃娃,小时候记得有一次我把芭比娃娃买回来,看见芭比的头发短短的,真好看,我就拿了把剪子……后面的结果不用我说,你肯定知道,唉!我的杰作呀!
我爱这一片属于我自己又温馨的小天地。