我的小房间作文400字
我家有很多小房间,其中最美丽的就是我的“小天地"了,每当我的朋友来到我家,看到了我的房间都会赞不绝口。
走进房间,首先映入眼帘的就是那张漂亮的小床了。床上铺着一张印着米老鼠和唐老鸭图案的床单。因为我最喜欢米老鼠和唐老鸭了,所以连被子、枕头和靠垫都是米老鼠和唐老鸭系列。床上 还 放了两只可爱的玩具绒毛狗。它们都朝房门坐着,一只手还在朝着我挥手呢。好像在说:“小主人,快来!快来!这里真舒服。”
床的左边是一个大衣柜,柜子里放着我一年四季要穿的衣裤,柜子的旁边是一扇窗户,透过窗子,你还能看到一些碧绿碧绿的树木。晚上拉上窗帘,我和我的“朋友”就会在童话般的床上做美梦。
床的右边是一张写字桌,上面摆着一台精美的卡通式的台灯。桌上还坐着一位“智慧老人”——电脑。每当我有解决不了的难题的时候,我都会请它来帮忙。桌子的前方是一个大书柜,柜子里方的都是我最喜爱的图书,它们能让我在知识的海洋中遨游。
怎么样?听了我的介绍是不是也想来参观我的房间了呢?我随时欢迎你们。