我的小房间作文400字
我有一个漂亮而又温馨的小房间。
一进门,墙壁上贴着粉红的壁纸,上面那一朵朵蒲公英,使我感觉,这好像是一片花的海洋。瞧,门边那高大的书架先生,正敬职地保护着他身体里的一本本书,让他们不受一点损害。再往里看,就是我洁白的书桌了,它一共有七个抽屉,并有一个极大的空间读书、写字。上面放了许多草稿纸、铅笔盒,以及每天要做的作业。一盏长颈鹿形的台灯特别显眼,它已经陪伴我四年了,是我最好的读书伙伴,并一直守在书桌的一角。每当我准备做作业时,他那双炯炯有神的大眼睛总会看着我,好像在提醒我:打开它,保护好眼睛。最后当然是那张简单的小床了,它的前后左右共有四根柱子,印着几朵美丽的小花,好像让我在花香中睡个安稳觉。而旁边的窗帘更是如此,前后两层都有数不清的小花。每当我从梦中醒来时,都会欣赏一下这一年四季都盛开着的五彩斑斓的花,让我的心情更加舒畅,然后做好每一件事。
这就是我的小房间,一个独一无二的好地方,它使我在炎热的夏天感到凉爽,在寒冷的冬天感到温暖,我喜欢它!