大美中华作文400字
每当国歌响起时,我都会凝视着被烈士鲜血染红的五星国旗,心中想着祖国母亲,我终生都忘不了她。
不管我在何处,我都有黑眼睛、黄皮肤和一颗中国心。不管怎样,我都流的是中国人的血,我是一个中国人,我很骄傲!
看到祖国大美河山的时候,我都很骄傲。我们每天生活在960平方米的土地上,过着幸福快乐的生活。现在的中国之所以繁荣昌盛,离不开那一代代的伟人。伟大领袖毛主席为我们打下江山,邓小平爷爷为我们创造了幸福美满的生活。我们不能忘记祖国母亲承受的千灾百难,“南京大屠杀”,“九一八事变”,“鸦片战争”……我们应该勿忘国耻,振兴中华。
现在,中国这条五千年的巨龙苏醒了,它又重新屹立在了世界的东方。中国目前火箭发射成功率最高,达到了97.7,在世界航天技术名列前茅。在2016里约奥运会上奖牌数第三。世界前十摩天大楼中,中国独占了六座。中国的领土面积也排到了第三名。
我们应该骄傲,我们是中国人!拥有着上下五千年的文化,我是中国人!