愉快的广场之行作文400字
昨天下午,我和妈妈去了广场。
广场被洁白的雪覆盖着,我来到了广场的正中央,那个塔的最顶上洁白的雪在阳光下闪闪发光,给高塔增添了几分神秘的色彩。
广场上人不多,这时,我却看见了我班的体委——崔宗信,他看到我也很开心。我高兴地对正在看风景的妈妈说:“我和崔宗信去玩了?”妈妈点点头说:“那行,你有同伴我就先回家了,你早点回家,别太晚。”我高兴地答应了,心想,我终于可以好好地放松一下了!要知道,妈妈很少让我出来玩。妈妈离开后,我就和崔宗信玩起了打雪仗。
我们在广场的雪地上玩着,一会儿打雪仗,一会儿在雪地上爬来滚去的,把自己的衣服和脸上弄的都是雪。我还趁崔宗信不注意的时候,拿起雪块就往他衣服里装,气得打他愤愤地说:“小子,竟敢往我身上塞雪,不想活了!”说完就站起来追我,我一边拿雪团打他,一边跑,广场上响起我们欢快的笑声。
我们玩得很开心,今天的广场之行真是愉快呀!