天上的云朵作文400字
当你走在太阳下,抬头一望,就会看见天上那白茫茫的云朵。
太阳出来了,天上的云朵就像淘气的娃娃一样出来了。瞧,那边的云朵多想一只乌龟啊!这边的云朵仿佛一只绵羊在跟它赛跑呢!绵羊追上了,小乌龟摇身一变,变成了一只可爱的小兔子,小绵羊不甘势落也跟着变成了一只强健的马。跑着跑着,小白兔跑累了,马来劲了,结果马跑赢了。没过多久,它们消失得无影无踪。
一会儿,天空出现一条狗。那狗非常凶猛,在向前跑,后边跟着五六条小狗。跑了一会儿,小狗和大狗不知道跑哪里去了。
接着来了朵美丽的玫瑰花,当夕阳西下的时候,那玫瑰花像是被染红了似的,仿佛变成了一朵浴火重生的玫瑰花,那玫瑰花真红啊!红得胜过火。
天上的云朵颜色各异,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,葡萄灰,梨黄,茄子紫,这些颜色这里都有。有些说也说不出,见也没见过的颜色。
天上的云朵千变万化,形态万千,颜色各异,真美啊!我喜欢这天空上云朵。