人民公园游记
今天,我们一家人去人民公园玩,那里的风景美不胜收。
一走进人民公园,顺着大路走,便会看到一座大门,上面刻着龙的图案。旁边全部都是郁金香、牡丹花等各种各样的花,挺拔翠绿的大树,一阵风吹来,树叶沙沙起舞,好像在说:“欢迎来到这里。”蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像也为欢迎我们而舞蹈似的。
再往前走,便会看到一座假山,上面有很多人在爬山,好像有很多活泼可爱的小猴子。一直往前走,会来到游乐场,儿童们玩得可开心了!有的人在飞机上欢呼,有的人在玩跳床,可有意思了!接着我们转弯直走,再转弯,便会来到一座小亭子,亭子是木头做的,我喜欢坐在亭子里,看湖里面的人划龙船,那条龙眼珠蓝蓝的,像两颗蓝色的宝石。穿过湖,便会来到餐厅,走进去会看到大树,我一边吃东西一边看风景,真是赏心悦目!
人民公园真美!真让人流连忘返啊!