美丽的人民公园
星期日的下午,我和爸爸妈妈一起去了美丽的人民公园。
一进大门,便能看到一个圆形的池塘,池塘的水很清,水底的水藻把原本湛蓝的池水都染绿了,池塘旁有一座假山,只见山上的河水不停地向山下的池塘里流去,因此池塘里的水永远也不会干。假山上的石头非常奇怪,有的像松树,有的像一只缩着的乌龟,还有的像一个顶天立地的巨人。
再往前走,有一个方形的河,河边种着一些柳树,柳枝垂进河里,就像一个老渔翁在钓鱼。
河旁有一个羽毛球场,两边是一些各种颜色的三相花,排成一个彩虹,非常美丽。
东台的人民公园真令人流连忘返!