游人民公园
今天,我和爸爸妈妈一起去公园玩。
走进公园,顺着小路往前走,便会看见一座假山,假山前面有一个喷泉,白花花的泉水从喷口中流出来。
再往前走,便会看见一丛茂密的竹林,竹子青翠欲滴,沿着小路再向前走,又会看见一个游乐地点,一群孩子正在里面玩得热火朝天。
再向前走有一片草地,有的人躺在草地上晒太阳,有的人在上面拍照,有的人在上面放风筝,还有人在上面散步。
再走一点,又有一个游乐地点,叫太空漫步。有人在上面拍照,有人在上面看风景,还有人在上面散心。
再走一点,我们可以看见一条清澈见底的湖,有人在湖岸上钓鱼。
再走一点就到了动物园,动物园中有鹦鹉,有美丽的孔雀,有会爬树的猴子,有美丽的梅花鹿……
再走一点是一个名叫步步惊险的游乐地点,在这里玩会把你吓死的,因为这里面特别黑,而且还有一些吓人的道具和一些恐怖的声音,在外面听了都起一身鸡皮疙瘩。
不知不觉天就黑了,下次再来玩吧!