人民公园游记
今天我们游览了人民公园那里的美景真是令人心旷神怡啊!
走进人民公园,你会看到一座高大的假山。假山是由二三十块石头组成的,向四处喷射着泉水,那样子仿佛是一位勇敢的战士正在向敌人发射着子弹。
沿着小路上往前走,你就会看到一片波光粼粼的人工湖。在阳光的映衬下,人工湖格外亮眼,就像一面完美无瑕的铜镜。
人工湖的上面有一座亭子,游客可以在这里乘凉、休息。
来到了人民公园最里面的人工岛上,浮现出来的是一副美不胜收的风景画,绿油油的小草急迫地探出了脑袋,好像已经迫不及待地想看到这五彩斑斓的世界了。柳树姑娘正在梳理着自己飘逸的长发,头发随风飞扬,这幅风景画真是太漂亮了。
时间已经不知不觉地到了晚上,下次再来参观。